Peso de los alimentos1 |
Alérgenos alimentarioscontiene cacahuete |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaprozis |
Peso neto del alimento1 |
Alérgenoscontiene cacahuete |
Peso de los alimentos1 | |
Alérgenos alimentarioscontiene cacahuete | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaprozis |
Peso neto del alimento1 | Alérgenoscontiene cacahuete |
Identificador del artículo de Miravia1367813293307767-2085452439877495 |
/Alto contenido en fibra
/Sin sal añadida
/Sin aceites hidrogenados
/Sin aromas artificiales
¡Opción que te ayuda a estar en forma!
Además de ser una fuente natural de proteína, la Crema de Cacahuete con canela de Prozis también te proporciona cantidades importantes de fibra y otros nutrientes. Al final, no es coincidencia que sea un aperitivo tan popular entre deportistas y otras personas físicamente activas.
Cupcakes bajos en hidratos de carbono con cobertura de crema de cacahuete con canela ⬇️
Ingredientes:
3/4 taza de harina de almendras
1 cucharada de cacao en polvo
5 cucharadas de nueces picadas
3 huevos
4 cucharadas de yogur griego
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)
1 cucharada de levadura en polvo
Preparación:
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos: la harina de almendras, el cacao en polvo, las nueces picadas y el edulcorante en polvo. Añadimos los huevos, el yogur y el extracto de vainilla y mezclamos bien. Luego, añadimos la levadura en polvo y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Colocamos los envoltorios de cupcakes en moldes de metal y distribuimos la masa entre los moldes, llenándolos hasta un poco más de la mitad. Por último, los introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 25 minutos.
Cobertura de crema de cacahuete con chocolate:
Ingredientes:
80 g de queso para untar tradicional
½ taza de crema de cacahuete con chocolate
2 cucharadas de aceite de coco
2 cucharadas de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)
2 cucharadas de leche (de tu elección)
Preparación:
Batimos todos los ingredientes con una batidora eléctrica o con un batidor manual y usamos la mezcla como cobertura para los cupcakes.