Número de cuchillos1/10PCS |
Material del utensilio de cocinaacero inoxidable |
Usos recomendadoKitchen |
Materialacero inoxidable |
Fabricado enChina |
Número de cuchillos1/10PCS | |
Material del utensilio de cocinaacero inoxidable | Usos recomendadoKitchen |
Materialacero inoxidable | Fabricado enChina |
Material de la hoja del cuchilloAcero inoxidable | Tipo de cuchilloCuchillo de Chef |
Certificaciones del productoFCM | Longitus de la hoja del cuchillo3.5inch-8inch |
Identificador del artículo de Miravia1367797911534147-2085436645571139 |
Consejos:
1.Evite el óxido. Utilice un paño de limpieza suave para limpiar los cuchillos, no utilice una bola de malla de acero para limpiar la superficie del cuchillo.
2.No utilice el lavavajillas, se recomienda lavarse las manos.
3.Guarde el cuchillo en un lugar seguro, especialmente fuera del alcance de los niños.
El cuchillo de chef de 8 pulgadas es ideal para picar, rebanar, picar y cortar en cubitos frutas, verduras y carne, etc.
El cuchillo para pan dentado de 8 pulgadas también se puede utilizar para panes gruesos, tostadas, bagels, baguettes, bollos, pasteles, etc.
El cuchillo para cortar en rodajas de 8" puede cortar todo tipo de carnes, incluidas rodajas de carne, romper el cartílago y recortar la grasa de la carne de res, cerdo, aves, pescado, etc.
Diseño de borde hueco, para garantizar que la comida no se pegue a la hoja, este cuchillo de cocina santoku es adecuado para cortar en cubitos, picar o rebanar aves, asados y jamón, etc.
El cuchillo Santoku de 5 pulgadas se puede utilizar para picar, rebanar, cortar en cubitos y picar verduras, frutas, etc.
El cuchillo pelador de 3,5 pulgadas es apto para cortar, pelar, rebanar, cortar en cubitos y picar todo tipo de verduras o frutas.
El cuchillo de cocina de 7 pulgadas está diseñado para picar, picar, rebanar y cortar en cubitos carne, pescado, verduras, frutas, etc.
Este cuchillo fileteador de 6 pulgadas es apto para trabajos de carnicería finos y precisos, como deshuesar, filetear, desollar, recortar y mariposa.
Este cuchillo de cocina utilitario de 5 pulgadas es adecuado para pelar frutas, cortar una naranja, deshuesar un jalapeño, cortar a la rodaja ajo o cebollino, cortar fresas y otras tareas pequeñas de cocina.
El cuchillo de carnicero de 7,5 pulgadas se utiliza para picar, cortar, rebanar, picar, cortar en cubitos carne, pescado y verduras, etc.
1 cuchillo de chef de 8 pulgadas -A
1 cuchillo para pan de 8 pulgadas-B
1 cuchillo para rebanar de 8 pulgadas-C
1 cuchillo Santoku de 7 pulgadas -D
1 cuchillo Santoku de 5 pulgadas - E
1 cuchillo de pelar de 3,5 pulgadas - F
1 cuchillo de carnicero de 7 pulgadas - G
1 cuchillo para deshuesar de 6 pulgadas - H
Cuchillo utilitario de 5 pulgadas-I
Cuchillo de carnicero de 7,5 pulgadas-J