Cabor es un fungicida autorizado para la producción ecológica a base de sulfato cuprocálcico indicado para una gran variedad de cultivos hortofrutícolas.
Se trata del conocido caldo bordelés. Fungicida bactericida multisitio (MoA FRAC code M01), de acción preventiva, amplio campo de actividad y buena persistencia. Se piensa que, debido a su capacidad de quelación, el Cu sustituye a otros metales esenciales para la vida de los organismos en cantidades infinitesimales produciendo una intoxicación y consecuentemente la muerte. Su actividad la ejerce fundamentalmente durante la etapa de germinación de las esporas, por contacto y de forma solo preventiva, por lo que sus aplicaciones son limitadas. Al inhibir la germinación de las esporas, evita la aparición de ataques secundarios de la enfermedad. Presentado en forma de polvo mojable puede ser utilizado en: alcachofa, almendro, avellano, berenjena, brócoli, bulbos hortícolas, cítricos, coliflor, coníferas, cucurbitáceas de piel comestible, cucurbitáceas de piel no comestible, fresal, frondosas para uso ornamental, frutales de hueso, frutales de pepita, guisante verde, haba verde, jardinería exterior doméstica, judía verde, lechuga y similares, nogal, olivo, plamáceas, patata, pimiento, pistachero, puerro y tomate.