Los ingredientes más beneficiosos del aceite de pescado son dos ácidos grasos Omega 3, EPA y DHA. Los estudios clínicos han mostrado que los omega 3 son utilizados por el organismo de innumerables formas, incluyendo las siguientes:
El ácido docosahexaenoico (DHA): Contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro y del corazón. También contribuye al mantenimiento de la visión en condiciones normales.
El ácido eicosapentaenoico (EPA): Contribuye al funcionamiento normal del corazón.
Modo de empleo:
Tome de1 a 3 cápsulas al día con una comida. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.
Ingredientes:
Concentrado de Aceite de Carne de Pescado (Aceite de Pescado, Antioxidante: d-alfa Tocoferol), Agentes de Recubrimiento (Gelatina, Glicerina).
Tiempo de desintegración:
Menos de 30 minutos.
Nota de alérgenos:
Contiene pescado. Se excluye la siguiente lista de alérgenos: ingredientes que contienen trigo, cebada, soja, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, nueces, sulfitos, apio, levadura y gluten.
Precauciones:
Las personas que utilicen fármacos anticoagulantes o aspirina deberían consultar a su médico antes de tomar aceite de pescado.
Instrucciones de almacenamiento:
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.