PRIMETA: es una Pilsen tradicional y nuestra variedad más mimada, el tratamiento térmico que recibe durante su elaboración, le confiere un equilibrio organoléptico insuperable, una rubia de amargor muy ligero, con un sabor seco, pero respetando la dulzura de la malta, con notas cítricas, florales y a pino.
Temperatura de consumo adecuada 4 ºC.
PA´LLEGRA: Es una Amber Ale con carácter propio, el que le confieren cada una de las tres variedades de malta utilizadas en su elaboración, pero al mismo tiempo equilibrada y afrutada, su amargor es medio, con sabor a regaliz, con notas ahumadas, especiadas y a pino.
Temperatura de consumo adecuado: 7 ºC.
RAÍCES: Es una Nitro IPA hecha con 2 lúpulos producidos en León, al probarla, su fuerte caracter te trasladará a un monte bajo lleno de especias, de amargor alto, pero equilibrado y apto para todos los públicos, su espuma es muy persistente y equilibrada, notas fuertemente herbales, cítricas y especiadas.
Temperatura de consumo adecuado: 7 ºC.
GALLETAS DE BAGAZO: El bagazo es un cereal agotado, obtenido como subproducto en la fabricación de cerveza, en Valles del Lúpulo habitualmente se lo regalamos a granjas de la zona para su utilización en alimentación animal. Fruto de nuestra colaboración con el Departamento de Hostelería y Panadería del Instituto de Enseñanza Secundaria Astúrica Augusta, hemos obtenido esta receta de galletas de bagazo tan especiales.