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Detalles del artículo

Marca

3 claveles

3 claveles

unidades

1

Material

Materiales mango: POM

Fabricado en

España

Material de la hoja del cuchillo

Acero inoxidable

Tipo de cuchillo

panero

Longitus de la hoja del cuchillo

20 cm

Identificador del artículo de Miravia

1367480314242530-2085103337993698

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Cuchillo de Pan, de hoja larga y fuerte con filo ondulado.

- Los dientes rompen sin esfuerzo la corteza dura del pan y cortan rebanadas limpias gracias a un dentado superior más agresivo.

- La colección Forgé son cuchillos forjados en una única pieza de acero inoxidable de alta calidad, con un filo duradero y mango de POM.

- Cuchillos profesionales con una perfecta combinación entre la suavidad en el manejo y la precisión en los cortes.

Material: Acero Inoxidable

Materiales mango: POM

Producción: Forjado

Presentación: Estuche

Acabado: Semi - Mate

Modelos: Forgé

Tipo: Cuchillos Pan

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.

No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.