Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

3 claveles

3 claveles

Material de la hoja del cuchillo

Acero inoxidable

Tipo de cuchillo

Cuchillo cocinero

Material

Materiales mango: Madera de Pakka

Fabricado en

España

Identificador del artículo de Miravia

1367478136375528-2085102256560360

Materiales mango

Madera de Pakka

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

El Cuchillo Cocinero Sakura, también conocido como cebollero o cuchillo de chef, es el multiusos de los cocineros profesionales para limpiar, cortar y picar verduras.

- La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada.

- Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad.

- Belleza natural de la madera.

Material: Acero Inoxidable

Materiales mango: Madera de Pakka

Producción: Forjado

Características: Martillado

Presentación: Estuche

Acabado: Brillo

Modelos: Sakura

Tipo: Cuchillos Cocinero

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.

No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.