Cuchillo cocinero Osaka, también conocido como cebollero o de chef.
- De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.
- Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
- Hojas únicas forjadas a mano.
Material: Acero Inoxidable
Materiales mango: Madera Granadillo
Producción: Forjado a mano
Presentación: Estuche
Modelos: Osaka
Tipo: Cuchillos Cocinero
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.
No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.