Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

3 claveles

3 claveles

Número de cuchillos

1

Material del utensilio de cocina

Madera Granadillo

Material

Acero Inoxidable

Fabricado en

España

Material de la hoja del cuchillo

Acero inoxidable

Tipo de cuchillo

Cuchillos Osaka

Longitus de la hoja del cuchillo

18 cm

Identificador del artículo de Miravia

1367477350144793-2085101768334105

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Cuchillo Santoku Osaka, es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.

- Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.

- Hojas únicas forjadas a mano.

Material: Acero Inoxidable

Materiales mango: Madera Granadillo

Producción: Forjado a mano

Presentación: Estuche

Modelos: Osaka

Tipo: Cuchillos Cocinero

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.

No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.