Detalles del artículo

Marca

Oligata

Oligata

Ingredientes alimentarios

Aceite de oliva virgen extra

Peso de los alimentos

4,8 kg

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

-

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 0 g; Saturated fat: 15,37 g; Energy value (kcal): 898; Total sugars: 0 g; Fats: 99,5; Salt: 0 g

Nombre de la comida

Aceite de oliva virgen extra

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

‎En lugar limpio y seco, protegido de la luz. Temperatura ideal de conservación 20-25º.

Tipo de aceite de oliva

Virgen extra

Medida proporcional

-

Número de productos de aceite vegetal

1 u.

Caracteristicas especiales del alimento

0 g

Porción

-

Fabricado en

España

Necesidades dietéticas

Vegano

Certificaciones del producto

Certificado CE

Tipo de dieta de aceite vegetal

Vegano

Identificador del artículo de Miravia

1367416218562426-2085048493899642

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior elaborado con aceitunas de la zona, predominando la variedad Manzanilla Cacereña.

  • Elaborado mediante procedimientos mecánicos 1ª extracción en frío (<25º C).
  • Olivares cultivados en espacio “Red Natura 2000”.
  • Acidez máxima 0,4º.

NOTAS DE CATA

  • Color: amarillo con reflejos verdes, limpio.
  • Perfil Sensorial: Frutado medio de aceituna madura, frutado de otras frutas, manzana, almendra, poco amargo, dulce medio y algo picante, madera verde, complejo y equilibrado.

CONSUMO PREFERENTE

18 meses desde su envasado.

CONSERVACIÓN

  • En lugar limpio y seco, protegido de la luz.
  • Temperatura ideal de conservación 15-25º C.