Detalles del artículo

Marca

CONDE SANTO

CONDE SANTO

Peso de los alimentos

500 gr

Alérgenos alimentarios

Miel polen propoleo

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Adrian Del Campo

Identificador del artículo de Miravia

1367394502441311-2085768490989919

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA ABEJA (MONTAÑA, 500 GR) - details 0 PUESTO MEJORES MIELES DE ESPAÑA DE BOSQUE , MONTAÑA Y MIELATOS 2020

91 PUNTOS , EXCELENTE

Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA ABEJA (MONTAÑA, 500 GR) - details 1 MEDALLA DE ORO EN LONDRES EN LOS PREMIOS LONDON HONEY AWARS 2021

Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA ABEJA (MONTAÑA, 500 GR) - details 2 GREAT TASTE 2021

Miel de Galicia NATURAL ARTESANA CRUDA PURA 100% CONDE SANTO ESPAÑA PURA ABEJA (MONTAÑA, 500 GR) - details 3 MEDALLA DE ORO EN LONDRES EN LOS PREMIOS LONDON HONEY AWARS 2022

La miel de montaña, se produce en la provincia de Ourense, a los pies de la Serra de San Mamede. El clima continental en esta zona con inviernos fríos y veranos calidos, junto a las condiciones del suelo y el desnivel del terreno, hacen que la vegetación existente sea muy variada. Estando formada principalmente por monte bajo, como brezos de varias especies (Erica Arborea, E. australis, E. cinérea , E. umbellata) que florecen desde febrero a agosto. La zarza y el castaño en los meses de junio y julio junto con los mielatos de final de temporada, componen esta miel.

Color oscuro, sabor intenso con toques amargos, y fuerte olor a flor.

Con un alto contenido en minerales , vitamina C, y antioxidantes, destaca por su contenido energético y poder antioxidante, siendo un reconstituyente en casos de esfuerzos físicos y anemias.

*La cristalización de la miel es un proceso natural, en el cual la miel conserva todas sus propiedades y garantiza que no fue sometido a tratamientos térmicos.

Este proceso es diferente en cada tipo de miel, variando, tipo de granulación, rapidez de cristalizado, color, etc. Podemos aprovechar esta característica para untar tostadas, postres, etc.

Si la prefiere liquida, ponga la cantidad a consumir a baño maría no superando los 40º grados

Envasado y etiquetado manual. Produccion limitada. Cada tarro va numerado el la contraetiqueta.