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Detalles del artículo

Marca

Conservas Gandara

Conservas Gandara

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Pescados Saferpa S.L.

Peso neto del alimento

150 g/250 g

Alérgenos

Caballa

Proteínas

25 g

Nombre de alimento

Filetes de caballa en aceite de oliva

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco y seco. Después de abierto consumir el producto o conservarlo un máximo de 24 horas en el frigorífico.

Grasas saturadas

2,2 g

Medida proporcional

0

Contenido energético (kcal)

869 kJ/208 kcal

Azucares totales

0 g

País de origen

España

Variedades de mariscos

Caballa

Porción

0

Fabricado en

España

Modo de empleo

0

Carbohidratos

0 g

Grasas totales

12 g

Ingredientes

Caballa, aceite de oliva (34%) y sal.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Información nutricional

Valores medios por 100 g de producto escurrido

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Porto Pesqueiro, Lonxa de altura, almacén nº 31. 36202 VIGO

Sal

1 g

Identificador del artículo de Miravia

1367377104374088-2085211531893064

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Beneficios de la caballa en aceite

La caballa es un pescado azul rico en ácidos grasos omega-3, los cuales son beneficiosos para la salud cardiovascular. Estas grasas saludables ayudan a reducir los niveles de colesterol en sangre y a mantener la presión arterial bajo control. Además, la caballa también es una excelente fuente de proteínas, necesarias para construir y reparar tejidos, así como para mantener el sistema inmunológico saludable.

Dada su alta cantidad de proteínas, la caballa en aceite es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como este alimento, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

El alto contenido de vitamina B3 de la caballa en aceite, hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Por su alto contenido en vitamina B3, este alimento es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

INGREDIENTES Caballa, aceite de oliva (34%) y sal.

MODO DE CONSERVACION Conservar en lugar fresco y seco. Después de abierto consumir el producto o conservarlo un máximo de 24 horas en el frigorífico.

Conservas Gandara Filetes de caballa en aceite de oliva de alta calidad 250 g - Deliciosos filetes de caballa en aceite de oliva de alta calidad, 250 g - details 0

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