Salsa de Soja sin Gluten Naturalmente Fermentada, 1 Litro: La Solución Libre Sin Gluten
Buenas noticias para los aficionados a la salsa de soja con intolerancia al gluten: Kikkoman tambien ofrece una version libre de esta proteina con la Salsa de Soja sin Gluten Naturalmente Fermentada Tamari. Con ella, podra disfrutar de todos sus platos favoritos sin preocupaciones.
La Salsa de Soja sin Gluten Tamari puede utilizarse en cualquier momento en lugar de otras salsas de soja, es tan versatil y llena de sabor como la clasica salsa de soja Kikkoman. Y como sabe tan bien, la pueden disfrutar todos, no solo quienes siguen una dieta sin gluten.
El proceso de elaboracion es completamente natural, igual que el de la salsa de soja original. Gracias a la receta mejorada, la Salsa de Soja Tamari no solo es libre de gluten, sino que tambien es halal. Por tanto, las personas de fe musulmana pueden utilizarla sin dudarlo para cocinar y condimentar. Basta con buscar los sellos de certificacion sin gluten y halal en la etiqueta. Esta salsa de soja fue certificada oficialmente con el sello V de la European Vegetarian Union (EVU) independiente, tras un exhaustivo proceso de selección y comprobación en toda Europa.
Ingredientes: Agua, Habas de soja, Sal, Vinagre de alcohol.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Valores medios por 100 ml.):
Valor energético: 240 kJ/57 kcal
Grasas: 0 g
de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 2.0 g
de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas: 10 g
Sal: 16.4 g