Detalles del artículo

Marca

Quality Nutrition

Quality Nutrition

Peso de los alimentos

1.000000

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Quality Nutrition

Peso neto del alimento

1.000000

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1367211403964687-2084835602092303

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Iso Quality es una proteína del 85% ISOLAC CFM®, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento. Tras el estudio durante años de formulaciones y de haber observado con detenimiento como se mueve el mercado, Quality Nutrition ha desarrollado el compañero ideal de tus musculos y su recuperación. Único secreto real para poder evolucionar correctamente y lograr tus metas.

Iso Quality cuenta con patentes tan importantes como;Isolac®, Splenda® y Digezyme®. Todas estas patentes certifican el compromiso y la calidad con la que Quality Nutrition trabaja día a día para ofrecer el mejor producto a sus consumidores.

Iso Quality esta libre de Gluten, para los Celiacos, y también libre de Aspartamo, utilizando Splenda® como endulzante. Cada vez nos encontramos más consumidores con estas limitaciones a la hora del consumo de este tipo de suplementos y Quality Nutrition vuelve a pensar en vosotros. Ya no tendréis impedimentos en disfrutar de su efectividad.

A pesar de su altísima calidad y su bajo contenido en grasas y carbohidratos, el sabor conseguido hace de Iso Quality Protein 100% CFM una agradable experiencia para el paladar.

Modo de empleo: Mezclar 30g (una medida rasa) con agua o leche desnatada.Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.

Alérgenos: Contiene alérgenos indicados en el anexo II del Reglamento (UE) 1169/2011.

- Leche y derivados
- Soja
- El sabor Galleta negra contiene Gluten
- Puede contener trazas de gluten, huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos (fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas).

Ingredientes: Aislado de proteína de suero de leche 90% (Emulgente: lecitina de soja), Aromas Cacao natural en polvo, Fresa Colorante (colorante rojo remolacha – E-162) , Limón en polvo (Citrus limon, fruto) Colorante (colorante curcumina E-100). Galleta cacao en polvo [(Harina de trigo, relleno de crema de vainilla [Azúcar, grasa vegetal (girasol), almidón de trigo y saborizante-vainillina], azúcar, emulsionante: lecitina de girasol (E322), cacao en polvo desgrasado, sal, agentes de elevación: sodio bicarbonato (E500ii) y bicarbonato de amonio (E503ii), suero de leche en polvo, jarabe de glucosa-fructosa, aroma y emulgente: lecitina de girasol (E322).)], Cacao natural en polvo, Edulcorante (sucralosa) y Complejo multienzimático Dygezime® (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa y proteasa)

Valor Nutricional por 100 gramos

- Proteínas: 85 gr

- Carbohidratos: 0,5 gr

- Grasas: 0 gr

- Valor energético: 374kcal = 1564,80 kj

- Beta-lactoglobulina / beta-lactoglobulin:50%

- Alfa-lactoalbúmina / alpha-lactoalbumen: 25%

- Glicomacropeptidos / Glicomacropeptids:12,5%

- Inmunoglobulinas / Inmunoglobulins: 8%

- Lactoferrina y Factores de crecimiento / lactoferrin and Grown factors : 4,5%


Valor nutricional de aminoácidos por 100 gramos

ALANINA4,70
ARGININA2,10
ACIDO ASPÁRTICO11,40
ACIDO GLUTÁMICO17,50
CISTEINA2,60
FENILALANINA3,00
GLICINA1,80
HISTIDINA1,70
ISOLEUCINA6,80
LEUCINA10,70
LISINA10,40
METIONINA2,30
PROLINA5,90
SERINA4,40
TIROSINA3,00
TREONINA7,00
TRIPTÓFANO2,10
VALINA5,40