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Detalles del artículo

Marca

Varios

Varios

Ingredientes alimentarios

. Principalmente, se compone de agua (alrededor del 90%) y contiene vitaminas A, B1, B2 y C, así como minerales como el potasio y ácido fólico. 

Peso de los alimentos

4 kg aprox

País de origen

españa

Alérgenos alimentarios

puede desencadenar reacciones alérgicas en personas sensibles, principalmente debido a proteínas como la profilina y LTP (proteína transportadora de lípidos

Contenido de la etiqueta de nutrición

 Aporta principalmente vitamina C, vitamina A, folatos y fibra, además de minerales como potasio, calcio y magnesio.

Nombre de la comida

mandarina

Contenido de alcohol

no contiene alcohol. Sin embargo, existen licores y bebidas elaboradas con mandarinas que sí tienen alcohol. Por ejemplo, el licor de mandarina se produce macerando mandarinas con alcohol y azúcar. También existen bebidas sin alcohol con sabor a mandarina, como la ginebra GINSIN Tangerine. 

Instrucciones de uso

Evitar la humedad: No laves las mandarinas antes de guardarlas si no vas a consumirlas de inmediato, ya que la humedad puede acelerar la descomposición. 

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

entre 3 y 7 grados Celsius.

Identificador del artículo de Miravia

1366940134232597-2084490489754133

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Las mandarinas de clase II, son de calidad estándar, con sabor, forma y textura muy agradables.

Es una variedad con un grado más de acidez que la Navel-lane-late, y un tamaño algo menor. Otra de sus características es que la piel que envuelve sus gajos es más dura que la de otras variedades.

Contiene gran contenido de agua y vitamina C, ácido fólico y minerales. Además, la cantidad de fibra que tiene en la parte blanca de la pulpa y la corteza ayuda al tránsito intestinal.