Beneficios
- Fácil preparación.
- Permite la estandarización de procesos.
- Color y sabor característicos de la natilla tradicional.
- Versatilidad en diversas preparaciones y recetas.
- Calidad y respaldo Colmaíz.
Ingredientes
- Natilla Colmaíz®
Cantidad: 1000 g
- Leche líquida
Cantidad: 3 l
Preparación
- Inicialmente disuelva bien la cantidad de Natilla Colmaíz® en un litro de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
- Aparte, hierva el resto de la leche (2 litros), y adicione la mezcla previamente disuelta en el punto anterior, agitando constantemente. Sostenga el calentamiento y si lo desea, adicione otros ingredientes al gusto (canela, uvas pasas, ciruelas pasas o frutas).
- Una vez comience a espesar, disminuya la temperatura y sin suspender la agitación, continúe la cocción por 5 minutos aproximadamente. Los tiempos de cocción pueden variar de acuerdo a la cantidad a preparar.
- Transfiera inmediatamente la natilla en un molde resistente al calor y déjela enfriar.