Turrón Blando de Turrones Barberá. Sabor clásico para un turrón elaborado artesanalmente por la familia Barberá, tradición turronera desde 1872. La mezcla triturada de almendras tostadas con la miel, confieren al producto de una textura pastosa, que junto con el trabajo minucioso del artesano nos ofrecen un auténtico tesoro para nuestro paladar. Un producto excepcional.
Utilizamos como materia prima principal la almendra variedad Marcona, considerada como la mejor almendra del mundo. Continuamos utilizando nuestra receta tradicional, heredada a través de seis generaciones de artesanos, y continuando una tradición turronera desde 1872. La suavidad y dulzura de este magnífico dulce navideño se transforma en una delicia de placer.
Te ofrecemos un producto sostenible elaborado en una pequeña población de Castellón. Con la adquisición de este producto contribuyes a mantener la población de una zona en peligro de despoblación, creando empleo y riqueza en agricultores, apicultores y artesanos.
Podéis ver nuestra historia y nuestra oferta en www.depenyagolosa.com
Ingredientes:
- Almendra, azúcar, miel y clara huevo.
- No contiene gluten. Alérgenos Frutos de cáscara (Almendra) y huevo.
Información Nutricional (por 100g)
- Valor Energético: 2094,59 kJ / 500,38 kcal
- Grasas: 29.40g
- De las cuales Saturadas: 2,89g
- Monoinsaturadas: 18,74g
- Poliinsaturadas: 7,46g
- Hidratos de Carbono: 32,54g
- Proteínas: 12,62g
- Sal: 0,03g
¡UN PREMIO DE PRESTIGIO EN 2024 PARA NUESTRA COOPERATIVA!
La Asamblea General de Cooperativas Agro-alimentarias de España ha otorgado la 9ª edición del premio anual en Desarrollo Rural a la Cooperativa de Atzeneta, por su oferta amplia y atractiva de servicios en el territorio. El jurado ha destacado el compromiso con el territorio rural y los pequeños productores (dePenyagolosa), y su apuesta por la sostenibilidad social, económica y medioambiental. Además, ha valorado las iniciativas que llevan a cabo como la creación de una Sección de Desarrollo Rural, la puesta en marcha de la comunidad energética local, el lanzamiento de su propia operadora de telefonia (Coopefone), gasolinera, servicios bancarios, un obrador compartido, su plan de atención a domicilio a personas mayores y con problemas de movilidad, y la incorporación de jóvenes mediante la explotación de tierras en común. El jurado ha valorado explícitamente el ejemplo de dinamización y desarrollo territorial a través de la un marca conjunta para la promoción de productos (dePenyagolosa), elaborados en el entorno del Parque Natural de Penyagolosa.
El premio fue entregado en un acto celebrado en Madrid el 22 de mayo de 2024 por D. Luis Planas, Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de España y D. Ángel Villafranca, Presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de España, a una representación de trabajadores de la Cooperativa Agrícola San Bartolomé de Atzeneta, encabezada por su Presidente D. Angelino Barberá y su director D. Eladi Roca. Este reconocimiento es un respaldo a la estrategia de sostenibilidad de dePenyagolosa y a su compromiso con los consumidores y los productores locales.
Puedes ver nuestra historia y nuestra oferta completa en www.depenyagolosa.com