Ramen de Arroz Sin Gluten ,128g cada paquete, sin salsa
Ramen, fideos de arroz sin gluten, ideal para celíacos.
Fideos frescos para preparar auténtico ramen.
Preparación:
- Poner los fideos en 1 litro de agua hirviendo con una cucharada de sal.
- Dejar cocer durante 3 - 4 minutos. Remover. Enjuagarlos con agua fría y ya puede servirlo a su gusto: frío, caliente, en sopas, etc.
Ingredientes: arroz blanco, agua, etanol, emulgentes: E415, E400, almidón modificado, vinagre, vitamina B2.
Valor nutricional por 100g
Calorías: 244g
Total grasas: 0.4 g
Grasas saturadas 0 g
Colesterol: 0 g
Total Carbohidratos: 56.3 g
Azúcares: 0 g
Proteinas: 4.4g
Sal: 0.1g
***********************************************************************************************************************
Ramen de Arroz Sin Gluten ,113g cada paquete, sabor de salsa soja
****************************************************************************************