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Detalles del artículo

Marca

Navidul

Navidul

Ingredientes alimentarios

Te recomendamos que siempre leas las etiquetas

Peso de los alimentos

1.5kg

País de origen

españa

Alérgenos alimentarios

varios

Contenido de la etiqueta de nutrición

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Nombre de la comida

El queso

Contenido de alcohol

sin

Instrucciones de uso

Te recomendamos que siempre leas las etiquetas

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar fresco y seco

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Navidul

Identificador del artículo de Miravia

1366096724311987-2083457508290483

Seguridad

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Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description

Proceso de curación del queso de oveja

El queso de oveja curado requiere un proceso de curación de un mínimo de 105 días. La curación es último paso dentro del proceso de producción del queso, después de otras etapas como la coagulación, el llenado de moldes, el prensado o el salado. Durante la curación, el queso reacciona al paso del tiempo y a las características medioambientales que son controladas por los productores, quienes vigilan distintos aspectos como la temperatura, la humedad o la ventilación del ambiente. Así, el queso pasará por una serie de reacciones físico-químicas que serán las que determinen el excepcional aroma, sabor y textura de nuestro queso curado de oveja.