Sabor de trufa con la textura, salinidad y color de caviar. Gastronomía molecular.
Esferificaciones de jugo de Tuber Melanosporum envueltas por un gel natural de alga marina.
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaCuviro Trade & Technology, s.l. |
Peso neto del alimento200 g |
Alérgenosno |
Proteínas1.2g |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónGuárdelo en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 30 días |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaCuviro Trade & Technology, s.l. | Peso neto del alimento200 g | |
Alérgenosno | Proteínas1.2g | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónGuárdelo en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 30 días |
Nombre de alimentocaviar de trufa | Grasas saturadas0.1g | Medida proporcional200g |
Contenido energético (kcal)26 kcal/109 Kj | Caracteristicas especiales del alimentoSin trigo | Azucares totales<0.5g |
País de origenEspaña | Fabricado enEspaña | Necesidades dietéticassin gluten,Sin frutos secos |
Modo de empleoUna delicia en el paladar utilizado en tapas, o platos como arroces, pastas y un largo etc. | Carbohidratos3.8g | Grasas totales0.5g |
Ingredientes50% de jugo de trufa negra (t.melanosporum), agua, tinta de calamar, espesante (alginato sódico), sal, aroma, acidulante (ácido cítrico). Sin gluten | Sal3.5g | Dirección del operador de la empresa alimentariaCuviro Trade and Technology |
Identificador del artículo de Miravia1364264922095866-2081578714452218 |
Sabor de trufa con la textura, salinidad y color de caviar. Gastronomía molecular.
Esferificaciones de jugo de Tuber Melanosporum envueltas por un gel natural de alga marina.