ALLNUTRITION MAGNESIUM + ASHWAGANDHA + B6(P-5-P) es un suplemento dietético con tres ingredientes activos: magnesio, vitamina B6 y extracto de ginseng indio, conocido como ashwagandha.
El magnesio y la ashwagandha son una combinación ideal, ya que ambos ingredientes aportan numerosos beneficios para la salud. El magnesio es vital para el correcto funcionamiento de los sistemas nervioso, muscular y esquelético y tiene un efecto antiestrés. Por otro lado, la ashwagandha es conocida por sus propiedades adaptogénicas, es decir, ayuda al organismo a hacer frente al estrés y refuerza la inmunidad.
Ashwagandha también tiene efectos antioxidantes y puede ayudar a reducir el estrés oxidativo.
La vitamina B6 favorece el buen funcionamiento del sistema nervioso e inmunológico; además, junto con el magnesio, ayuda a reducir la fatiga y el cansancio.
Combinar estos tres ingredientes puede producir resultados incluso mejores que utilizándolos por separado.
El magnesio, la ashwagandha y la vitamina B6 trabajan en conjunto para aumentar la resistencia al estrés, mejorar la calidad del sueño y fortalecer el sistema nervioso. Además, el magnesio contribuye al correcto funcionamiento del sistema óseo, lo que ayuda a mantener niveles normales de hormonas del estrés y magnesio en el organismo, lo cual es clave para contrarrestar el estrés.
Dosis recomendada: Tome 1 cápsula dos veces al día con agua. No tome más de 2 porciones al día (2 cápsulas).
Valor nutricional:
1 cápsula/comprimido
2 cápsulas/comprimidos (1 porción)
Extracto de ginseng indio
72 mg
144 mg
-incluidos los withanólidos
5 mg
10 mg
Magnesio
100 mg / 27 %*
200 mg / 53 %*
Vitamina B6
2,5 mg / 179 %*
5 mg / 357 %*
*Valor nutricional general
Ingredientes:
Diglicinato de magnesio, cubierta de la cápsula (gelatina, colorantes: óxidos e hidróxidos de hierro), extracto de raíz de ginseng indio withania somnifera, antiaglomerantes: sales magnésicas de ácidos grasos, streptococcus thermophilus fp4, vitamina b6 (piridoxal 5-fosfato)
Alérgenos
El producto puede contener derivados de: cereales que contengan gluten, leche, soja, huevos.