Detalles del artículo

Marca

Tolecarnes

Tolecarnes

Fabricado en

España

Peso neto del alimento

6

País de origen

ESPAÑA

Nombre de alimento

VACIO DE TERNERA

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

REFRIGERADO

Proteínas

SI

Alérgenos

no

Certificaciones del producto

Certificado CE

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Tolecarnes

Sal

NO

Identificador del artículo de Miravia

1364118072025558-2081416613462486

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

VACIO DE TERNERA - ESPECIAL BARBACOA - TOLECARNES - details 0 VACIO DE TERNERA - ESPECIAL BARBACOA - TOLECARNES - details 1 VACIO DE TERNERA - ESPECIAL BARBACOA - TOLECARNES - details 2

El vacío de ternera, es una pieza muy sabrosa para hacerla en filetes finos, pero su gran fuerte es la barbacoa y asados argentinos. Cocinándola con la tez y a fuego lento sale un suculento manjar de características inigualables en sabor y terneza. Se preparara por piezas enteras ya fileteada o bien con tez para barbacoa.

Es aconsejable una vez cocinado, filetearlo en sentido contrario de la fibra del músculo. El vacío de ternera se halla por la la parte interior de las costillas, y es la musculatura que tira del paquete abdominal.

Se prepara envasado al vacío.

Ahora puedes acumular el dinero de tus tarjetas de comida Sodexo, Pluxee, Ticket Restaurant y Up Gourmet en nuestro MONEDERO VIRTUAL

Situados en las faldas de los Montes de Toledo, cuna de criadores de ternera, en Tolecarnes nos dedicamos a la crianza y distribución de carnes rojas de alta calidad para los paladares más exigentes.