Detalles del artículo

Marca

Tolecarnes

Tolecarnes

Fabricado en

España

Peso neto del alimento

6

País de origen

ESPAÑA

Nombre de alimento

SOLOMILLO VACA MADURADA

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Tolecarnes

Ingredientes

CARNE

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

REFRIGERADO

Proteínas

SI

Modo de empleo

COCINAR PLANCHA

Alérgenos

no

Certificaciones del producto

Certificado CE

Sal

NO

Identificador del artículo de Miravia

1364118071484754-2081416643412306

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

SOLOMILLO DE VACA MADURADA  - TOLECARNES - ESPECIAL BARBACOA - details 0 SOLOMILLO DE VACA MADURADA  - TOLECARNES - ESPECIAL BARBACOA - details 1 SOLOMILLO DE VACA MADURADA  - TOLECARNES - ESPECIAL BARBACOA - details 2

Los medallones de solomillo de vaca se presentan envasados al vacío, con un peso de aprox. 200 gr. por unidad, lo que equivale aprox. 5 piezas por Kilo.

La carne de los medallones es de categoría extra, caracterizada por un fuerte sabor. El solomillo es un músculo situado en la zona lumbar de la vaca o parte interna del lomo bajo. Se trata de una carne de color rojo oscuro, se considera tierna, jugosa y magra. Su sabor se vuelve más intenso dependiendo de la edad del animal.

La terneras pastan libremente durante gran parte del año por toda nuestra dehesa en las faldas de los Montes de Toledo, cuna de criadores de ternera, en Tolecarnes nos dedicamos a la crianza y distribución de carnes rojas de alta calidad para los paladares más exigentes. Nuestros animales criados en libertad, de tradicional, para conseguir un producto sano y jugoso.

Enlace a nuestro blog: