Detalles del artículo

Marca

Tolecarnes

Tolecarnes

Ingredientes alimentarios

SOLO CARNE

Peso de los alimentos

6

País de origen

ESPAÑA

Alérgenos alimentarios

no

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: SI; Salt: NO

Nombre de la comida

TOMAHAWK TERNERA

Instrucciones de uso

EN LA SARTÉN O BARBACOA

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

REFRIGERADO

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Tolecarnes

Porción

1 KG

Fabricado en

España

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1364118047754928-2081416597187248

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description

TOMAHAWK DE TERNERA (TOLECARNES) ESPECIAL BARBACOA - details 0 TOMAHAWK DE TERNERA (TOLECARNES) ESPECIAL BARBACOA - details 1

TOMAHAWK DE TERNERA (TOLECARNES) ESPECIAL BARBACOA - details 2 El Tomahawk de ternera es una exquisita pieza de valor culinario, no es mas que un chuletón de carne de ternera que mantiene el hueso de la costilla. La forma final del producto tiene la forma de un hacha, de ahí su nombre. Así es como denominaban los indios a sus hachas.

Es un corte ideal para el cocinado a la brasa o a la barbacoa. Es una pieza con grasa infiltrada, lo que proporciona jugosidad y un sabor rico e intenso. Este producto se presenta fresco y envasado al vacío.

Se vende por unidades.

Como preparar el Tomahawk de ternera:

Si la pieza Tomahawk estuviera congelada, procederemos al descongelado lento de la pieza en el frigorífico durante aproximadamente 3 días. Una vez descongelada la extraemos de su embalaje y con la ayuda de papel de cocina absorbente la secaremos y dejaremos atemperar. Antes de cocinar debes salpimentar al gusto.

Se recomienda cocinar a la barbacoa. Al hacerlo de esta manera vamos a poder asar la pieza de carne hasta que quede ligeramente dotada al estar en contacto con el calor, a esto se le llama soasar.

Es conveniente que la barbacoa sea de carbón o leña. El ahumado le confiere un especial toque de calidad al sabor de la carne.

Lo primero que hacemos será calentar la barbacoa, una vez hecho marcaremos por todos los lados la pieza de Tomahawk. Realizado esto bajaremos la temperatura y dejamos cocinar durante 15-20 minutos. Terminada la cocción deja la carne reposar cubierta de un papel de aluminio en un espacio cálido durante unos 15 minutos y tendrás listo este manjar!

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Situados en las faldas de los Montes de Toledo, cuna de criadores de ternera, en Tolecarnes nos dedicamos a la crianza y distribución de carnes rojas de alta calidad para los paladares más exigentes.

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