Detalles del artículo

Marca

Tolecarnes

Tolecarnes

Ingredientes alimentarios

TERNERA

Peso de los alimentos

6

País de origen

ESPAÑA

Alérgenos alimentarios

no

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: SI; Salt: NO

Nombre de la comida

ROAST BEEF TERNERA

Instrucciones de uso

COCINAR ANTES DE CONSUMIR

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

REFRIGERADO

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Tolecarnes

Fabricado en

España

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1364117990896759-2081416579105911

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

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ROAST BEEF DE TERNERA - ESPECIAL HORNO - TOLECARNES - details 0

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El Roast beef de ternera es una pieza caracterizada por su increíble jugosidad y terneza. Ideal para prepararse en asados, y perfecta para sorprender a familiares y amigos en ocasiones especiales.

Las posibilidades de elaboración son muy amplias y variadas. Puedes acompañar la carne con salsas (Salsa al oporto, salsa a la pimienta, etc.), servir en frio, templado, etc. Lo importante de esta pieza es que quede marcada por fuera pero rosada por dentro, de esta forma estará siempre jugosa y tierna. Además, el roast beef es una pieza que pueden pasar varios días desde que se cocinó y aun así puede permanecer en buen estado y seguir siendo consumible sin ningún problema.

Algunas de las formas de preparación pueden ser: Cocinar la carne a una temperatura de 200º en el horno durante aproximadamente unos 35 minutos, o a 90º durante un tiempo estimado de 3 horas. De ambas formas el roast beef de ternera queda excelente y tiene un gran sabor.

Situados en las faldas de los Montes de Toledo, cuna de criadores de ternera, en Tolecarnes nos dedicamos a la crianza y distribución de carnes rojas de alta calidad para los paladares más exigentes.

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