Detalles del artículo

Marca

Tolecarnes

Tolecarnes

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Tolecarnes

Peso neto del alimento

6

Alérgenos

no

Proteínas

SI

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

REFRIGERADO

Nombre de alimento

ROAST BEEF TERNERA

País de origen

ESPAÑA

Fabricado en

España

Modo de empleo

COCINAR ANTES DE CONSUMIR

Ingredientes

TERNERA

Certificaciones del producto

Certificado CE

Sal

NO

Identificador del artículo de Miravia

1364117990896759-2081416579105911

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

ROAST BEEF DE TERNERA - ESPECIAL HORNO - TOLECARNES - details 0

ROAST BEEF DE TERNERA - ESPECIAL HORNO - TOLECARNES - details 1ROAST BEEF DE TERNERA - ESPECIAL HORNO - TOLECARNES - details 2

El Roast beef de ternera es una pieza caracterizada por su increíble jugosidad y terneza. Ideal para prepararse en asados, y perfecta para sorprender a familiares y amigos en ocasiones especiales.

Las posibilidades de elaboración son muy amplias y variadas. Puedes acompañar la carne con salsas (Salsa al oporto, salsa a la pimienta, etc.), servir en frio, templado, etc. Lo importante de esta pieza es que quede marcada por fuera pero rosada por dentro, de esta forma estará siempre jugosa y tierna. Además, el roast beef es una pieza que pueden pasar varios días desde que se cocinó y aun así puede permanecer en buen estado y seguir siendo consumible sin ningún problema.

Algunas de las formas de preparación pueden ser: Cocinar la carne a una temperatura de 200º en el horno durante aproximadamente unos 35 minutos, o a 90º durante un tiempo estimado de 3 horas. De ambas formas el roast beef de ternera queda excelente y tiene un gran sabor.

Situados en las faldas de los Montes de Toledo, cuna de criadores de ternera, en Tolecarnes nos dedicamos a la crianza y distribución de carnes rojas de alta calidad para los paladares más exigentes.

Enlace a nuestro blog: