Detalles del artículo

Marca

PROZIS

PROZIS

Ingredientes alimentarios

100 % CACAHUETE tostado.

Peso de los alimentos

Ver ficha de producto,1

País de origen

Portugal

Alérgenos alimentarios

lleva polialcoholes,lleva polialcoholes

Contenido de la etiqueta de nutrición

Consultar tabla nutricional en el etiquetado. Valores por 100g/ml o por porción según aplique.

Nombre de la comida

CREMA DE CACAHUETE CON CHOCOLATE BLANCO - Prozis

Instrucciones de uso

No superar la dosis diaria recomendada

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar seco y fresco

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

lleva polialcoholes

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

prozis

Identificador del artículo de Miravia

1363929400342143-2081219019069055

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description
  • Alto contenido en fibra

  • Fuente de proteína

  • Sin sal añadida

¡Opción que te ayuda a estar en forma!

Además de ser una fuente natural de proteína, la Crema de cacahuete al chocolate blanco de Prozis también te proporciona cantidades importantes de fibra y otros nutrientes. Al final, no es coincidencia que sea un aperitivo tan popular entre deportistas y otras personas físicamente activas.

¡Una receta deliciosa para ti!

CREMA DE CACAHUETE CON CHOCOLATE BLANCO ( 250G ) - Prozis - details 0

Cupcakes bajos en hidratos de carbono con cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco⬇️

Ingredientes

¾ taza de harina de almendras

1 cucharada de cacao en polvo

5 cucharadas de nueces picadas

3 huevos

4 cucharadas de yogur griego

1 cucharadita de extracto de vainilla

½ taza de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)

1 cucharada de levadura en polvo

Preparación

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos: la harina de almendras, el cacao en polvo, las nueces picadas y el edulcorante en polvo. Añadimos los huevos, el yogur y el extracto de vainilla y mezclamos bien. Luego, añadimos la levadura en polvo y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Colocamos los envoltorios de cupcakes en moldes de metal y distribuimos la masa entre los moldes, llenándolos hasta un poco más de la mitad. Por último, los introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 25 minutos.

Cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco

Ingredientes

80 g de queso para untar tradicional

½ taza de Crema de cacahuete al caramelo

2 cucharadas de aceite de coco

2 cucharadas de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)

2 cucharadas de leche (de tu elección)

Preparación

Batimos todos los ingredientes con una batidora eléctrica o con un batidor manual y usamos la mezcla como cobertura para los cupcakes.