Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

PROZIS

PROZIS

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

prozis

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

lleva polialcoholes

Identificador del artículo de Miravia

1363929400342143-2081219019069055

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
  • Alto contenido en fibra

  • Fuente de proteína

  • Sin sal añadida

¡Opción que te ayuda a estar en forma!

Además de ser una fuente natural de proteína, la Crema de cacahuete al chocolate blanco de Prozis también te proporciona cantidades importantes de fibra y otros nutrientes. Al final, no es coincidencia que sea un aperitivo tan popular entre deportistas y otras personas físicamente activas.

¡Una receta deliciosa para ti!

CREMA DE CACAHUETE CON CHOCOLATE BLANCO ( 250G ) - Prozis - details 0

Cupcakes bajos en hidratos de carbono con cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco⬇️

Ingredientes

¾ taza de harina de almendras

1 cucharada de cacao en polvo

5 cucharadas de nueces picadas

3 huevos

4 cucharadas de yogur griego

1 cucharadita de extracto de vainilla

½ taza de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)

1 cucharada de levadura en polvo

Preparación

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos: la harina de almendras, el cacao en polvo, las nueces picadas y el edulcorante en polvo. Añadimos los huevos, el yogur y el extracto de vainilla y mezclamos bien. Luego, añadimos la levadura en polvo y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Colocamos los envoltorios de cupcakes en moldes de metal y distribuimos la masa entre los moldes, llenándolos hasta un poco más de la mitad. Por último, los introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 25 minutos.

Cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco

Ingredientes

80 g de queso para untar tradicional

½ taza de Crema de cacahuete al caramelo

2 cucharadas de aceite de coco

2 cucharadas de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)

2 cucharadas de leche (de tu elección)

Preparación

Batimos todos los ingredientes con una batidora eléctrica o con un batidor manual y usamos la mezcla como cobertura para los cupcakes.