- Alto contenido en fibra
- Fuente de proteína
- Sin sal añadida
¡Opción que te ayuda a estar en forma!
Además de ser una fuente natural de proteína, la Crema de cacahuete al chocolate blanco de Prozis también te proporciona cantidades importantes de fibra y otros nutrientes. Al final, no es coincidencia que sea un aperitivo tan popular entre deportistas y otras personas físicamente activas.
¡Una receta deliciosa para ti!
Cupcakes bajos en hidratos de carbono con cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco⬇️
Ingredientes
¾ taza de harina de almendras
1 cucharada de cacao en polvo
5 cucharadas de nueces picadas
3 huevos
4 cucharadas de yogur griego
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)
1 cucharada de levadura en polvo
Preparación
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos: la harina de almendras, el cacao en polvo, las nueces picadas y el edulcorante en polvo. Añadimos los huevos, el yogur y el extracto de vainilla y mezclamos bien. Luego, añadimos la levadura en polvo y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Colocamos los envoltorios de cupcakes en moldes de metal y distribuimos la masa entre los moldes, llenándolos hasta un poco más de la mitad. Por último, los introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 25 minutos.
Cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco
Ingredientes
80 g de queso para untar tradicional
½ taza de Crema de cacahuete al caramelo
2 cucharadas de aceite de coco
2 cucharadas de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)
2 cucharadas de leche (de tu elección)
Preparación
Batimos todos los ingredientes con una batidora eléctrica o con un batidor manual y usamos la mezcla como cobertura para los cupcakes.