Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Leche y derivados (incluida lactosa).,Leche y derivados (incluida lactosa).,no

Contenido de la etiqueta de nutrición

No aplica (bebida alcohólica > 1,2 % vol.).,No aplica (bebida alcohólica > 1,2 % vol.).

Nombre de la comida

Queso curado de oveja,Queso curado de oveja,Queso curado

Instrucciones de uso

Consumir a temperatura ambiente para disfrutar de todo su sabor.,Consumir a temperatura ambiente para disfrutar de todo su sabor.

Ingredientes alimentarios

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos, sal.,Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos, sal.

Peso de los alimentos

1,1,1

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar refrigerado entre 4 °C y 8 °C. Una vez abierto, mantener envuelto para evitar resecado.,Conservar refrigerado entre 4 °C y 8 °C. Una vez abierto, mantener envuelto para evitar resecado.,Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

monjamon

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

no

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Consumir a temperatura ambiente. Mantener en frigorífico

Nombre de alimento

Queso curado

Identificador del artículo de Miravia

1363573252375892-2080737249314132

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Presentación : 2 Cuñas 250gramos

Elaborado con leche cruda de ovejas churras y castellanas, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora.

Fabricado de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia, de reconocida aptitud láctea, con niveles de calidad muy notables, bajo la Denominación de Origen Protegida Queso Zamorano. Con corteza natural de color pardo, y pleita bien marcada y definida, bañada en aceite de oliva durante la maduración. La pasta es firme y compacta, de color marfil amarillento, pudiendo presentar ojos de tamaño pequeño, repartidos uniformemente por todo el corte.

El queso zamorano se caracteriza por tener unos aromas y sabores genuinos, propios dela leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Además, se pueden apreciar características olfato-gustativas en las cuales nos aparecen recuerdo a leche de oveja, mantequilla cocida o frutos secos, debido al sistema tradicional de pastoreo que alimenta a nuestras ovejas y a su larga maduración en cava.

CATA: Consumir a temperatura ambiente. Recomendamos tomarlos lo para apreciar su intensidad, rompiéndolo en pequeños pedazos para poder asimilar mejor sus sabores y aromas.

Maduración: +12 Meses.