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Detalles del artículo

Marca

Monjamon y más

Monjamon y más

País de origen

España,España,España

Alérgenos alimentarios

Sulfitos.,Sulfitos.,Contiene Sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valor energético: 1470 kJ / 352 kcal; Grasas: 26 g, de las cuales saturadas: 7 g; Hidratos de carbono: <0,5 g, de los cuales azúcares: <0,5 g; Proteínas: 32 g; Sal: 4,5 g (por 100 g).,Valor energético: 1470 kJ / 352 kcal; Grasas: 26 g, de las cuales saturadas: 7 g; Hidratos de carbono: <0,5 g, de los cuales azúcares: <0,5 g; Proteínas: 32 g; Sal: 4,5 g (por 100 g).

Nombre de la comida

Vino tinto,Vino tinto,Muriel- DOCa Rioja - Tinto Crianza

Contenido de alcohol

14% Vol.,14% Vol.,14% Vol.

Instrucciones de uso

Decantar 30 min antes y servir a la temperatura recomendada.,Decantar 30 min antes y servir a la temperatura recomendada.

Ingredientes alimentarios

Uvas, sulfitos.,Uvas, sulfitos.

Peso de los alimentos

1,4,1,4,1,4

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en lugar fresco y oscuro. Servir entre 14 °C y 16 °C.,Conservar en lugar fresco y oscuro. Servir entre 14 °C y 16 °C.,16-18ºC

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

DONIBERICOSHOP S.L.U.

Identificador del artículo de Miravia

1363566011321272-2080732998613944

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

description

Viña Muriel - D.O. Rioja Alavesa - Crianza

DESCRIPCIÓN:

Un vino singular de la D.O. Rioja, un tinto diferente que sorprende cuando se acerca la copa a la nariz y fascina en el paladar.

NOTA DE CATA:

Color: rojo cereza, brillante y limpio. Nariz: notas de fruta roja madura combinadas con aromas de la crianza (vainilla, coco, café) y recuerdos de regaliz. Boca: amplia y con buena frescura. Los taninos son suaves y dejan una sensación de finura agradable. Postgusto: sabroso, pulido y placentero. Alcohol: 14% Vol.

Alergenos: Contiene Sulfitos

TEMPERATURA DE SERVICIO:

16-18ºC

RECOMENDADO CON:

Tapas y embutidos, jamón ibérico y chacinas ibéricas. Arroces de carne. Recetas de pasta. Quesos no muy curados. Cordero asado. Guisos de pollo. Carnes a la brasa, parrilla y barbacoa: hamburguesa, costilla, solomillo, chuletón. etc.

ELABORACIÓN:

Vendimia: principalmente manual, realizada escalonadamente durante finales de septiembre y principios de octubre. Fermentación: 15 días en depósitos de acero inoxidabl Rutinas: remontados diarios. Envejecimiento: mínimo 12 meses en barricas de roble, más otros 12 en botella. El 60% de las barricas son de roble americano y el 40% de roble francés.

BODEGAS Y VIÑEDOS

Situación: viñedos en el municipio de Elciego (Rioja Alavesa). Clima: mediterráneo continental, con marcada influencia atlántica. Fue normal en cuanto a comportamiento meteorológico. El final del ciclo de maduración fue casi perfecto, con días soleados, un calor normal y algunas precipitaciones beneficiosas en septiembre. Las uvas blancas alcanzaron una madurez ideal, con un estado sanitario muy bueno.

Variedad: Tempranillo de una media de 30 años de edad, cultivado en vaso y espaldera.