TE MATCHA ORIGEN JAPÓN
Té matcha original importado directamente desde Japón, apreciado en todo el mundo por sus beneficios para la salud y su sabor único. Se fabrica en un proceso muy meticuloso que involucra varias etapas para asegurar su alta calidad y sabor distintivo, se muele en molinos de piedra hasta obtener un polvo muy fino, el proceso es lento y cuidadoso, para evitar que pierda su sabor y aroma natural. CARACTERÍSTICAS
- Rico en antioxidantes: especialmente catequinas, que ayudan a combatir los radicales libres y a prevenir el envejecimiento celular.
- Mejora la concentración y la memoria: La L-teanina, es un aminoácido que promueve la relajación y mejora la concentración. También ayuda a aumentar los niveles de dopamina y serotonina, mejorando el estado de ánimo.
- Aumenta la energía: Proporciona una energía sostenida y equilibrada gracias a su combinación de cafeína y L-teanina, evitando picos y caídas de energía.
- Ayuda a quemar grasa: aumenta la termogénesis, y en ese proceso el cuerpo quema calorías para producir calor, lo que ayuda en la pérdida de peso.
- Desintoxicante natural: Tiene una alta concentración de clorofila que actúa como un desintoxicante natural, ayudando a eliminar toxinas del cuerpo.
- Fortalece el sistema inmunológico: contiene vitaminas y minerales esenciales, como la vitamina C, el selenio, el cromo, el zinc y el magnesio.
- Mejora la salud del corazón: El consumo regular de té matcha puede ayudar a reducir los niveles de colesterol y a mejorar la salud cardiovascular en general.
¿Qué propiedades tiene el té matcha?
El te matcha, es té verde en polvo conocido tradicionalmente por el uso en la cultura japonesa. Un té que al ser en polvo ingerimos la totalidad de sus componentes. Su principal propiedad es el alto poder antioxidante, que por consiguiente s ayuda a eliminar los radicales libres. Por lo que ayuda a mejorar el aspecto de la piel y de las uñas. También se le atribuyen propiedades saciantes ,y estimulantes de la mente pero que a su vez ayuda a calmar el estrés. Ingredientes: 100% te verde matcha
Modo de empleo:
Poner una cucharadita o chashaku de bambú (1g) de matcha en un cuenco o taza. Añadir 80ml de agua a temperatura entre 60 y 75 grados. Mezclar con el batidor de matcha (whisk) o una varilla de cocina de 10 a 15 segundos, usando un movimiento en zig-zag hasta crear una espuma superficial.