Ingredientes alimentariosNaturales |
Alérgenos alimentariosSí tienes alergías consulta con el fabricante antes de consumir |
Nombre de la comidaAceite Oliva Virgen Extra Garrafa 5L Vegetalia |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaVEGETALIA |
Peso neto del alimento5L |
Ingredientes alimentariosNaturales | Alérgenos alimentariosSí tienes alergías consulta con el fabricante antes de consumir | |
Nombre de la comidaAceite Oliva Virgen Extra Garrafa 5L Vegetalia | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaVEGETALIA | Peso neto del alimento5L |
AlérgenosSí tienes alergías consulta con el fabricante antes de consumir | Proteínas0gr (ND) | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónAlmacenar en un lugar fresco y seco |
Nombre de alimentoAceite Oliva Virgen Extra Garrafa 5L Vegetalia | Grasas saturadas0gr (ND) | Contenido energético (kcal)0 Kcal (ND) |
Azucares totales0gr (ND) | País de origenEspaña | Porción5L |
Fabricado enEspaña | Necesidades dietéticasElección más saludable | Modo de empleoCosumir al gusto. |
Carbohidratos0gr (ND) | Grasas totales0gr (ND) | IngredientesNaturales |
Sal0gr (ND) | Certificaciones del productoCertificado CE | Información nutricionalEn el etiquetado |
Dirección del operador de la empresa alimentariaEspaña | Identificador del artículo de Miravia1363070347361723-2080354722389435 |
Aceite de Oliva Virgen Extra Garrafa de Vegetalia es una joya en el mundo culinario, destacándose por su calidad superior y sabor excepcional. Extraído mediante métodos mecánicos en frío, este aceite proviene de las aceitunas más frescas y saludables, conservando así sus propiedades nutricionales y su riqueza de aromas y sabores. Con un tono verde dorado y un aroma frutado, el aceite de oliva virgen extra es conocido por su perfil complejo que puede variar desde notas herbáceas hasta toques de frutas frescas. Además de su exquisito sabor, este aceite es apreciado por sus beneficios para la salud, al ser rico en ácidos grasos monoinsaturados y antioxidantes. Utilizado tanto en crudo para realzar ensaladas y platos finos como en la cocina para saltear y cocinar, el aceite de oliva virgen extra es un pilar esencial en la gastronomía mediterránea y una elección de calidad para quienes buscan realzar sus creaciones culinarias con un toque de excelencia.
Aceite de oliva virgen extra* de primera presión en frío (*de agricultura ecológica).
Utilizado tanto en crudo para realzar ensaladas y platos finos como en la cocina para saltear y cocinar.
Por 100g: Grasas:99.90 g de las cuales saturadas:14 g
* Si se presenta alguna dificultad (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por el chat antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible.