MOKA EXPRESS BRIDGERTON
El café y el entretenimiento se unen para recrear el momento perfecto del día.
Bialetti y Bridgerton inician una colaboración y lanzan una irresistible colección de cápsulas.
El producto estrella de la colección es la Moka Express en un delicado tono azul cerúleo, (3 y 6 tazas) adornada con decoraciones florales y abejitas; los detalles y las asas doradas hacen de la cafetera un objeto precioso.
- La Moka Express de Bialetti se une a las intrigantes tramas de Bridgerton: la cafetera original, símbolo del estilo italiano en todo el mundo, se une a los rumores y la intriga de la famosa serie de Shondaland en Netflix.
- La icónica forma, que data de 1933, se enriquece con motivos florales y decoraciones doradas para hacer la pausa del café aún más preciada y romántica.
- Calidad Bialetti: producto de alta calidad. Exclusiva válvula de seguridad patentada que puede ser inspeccionada y resulta fácil de limpiar. Ofrece un asa dorada y ergonómica para facilitar el agarre del producto. El producto se encuentra disponible en dos tamaños (3 tazas y 6 tazas) y es adecuado para hornillos de gas.
- La Moka Express Bridgerton celebra a la perfección el ritual italiano del café con el exquisito refinamiento inglés.
- Cómo preparar el café: llena con agua la caldera hasta la válvula de seguridad, introduce el embudo y añade el café molido para Moka sin presionar, cierra la Moka y colócala sobre la fuente de calor. Espera hasta que termine la distribución dentro del recipiente, apaga el fuego. Ya puedes disfrutar de un buen café mientras desvelas las últimas intrigas.
Un formato para cada necesidad: el tamaño de la cafetera se mide en tacitas. El café puede tomarse en tacitas espresso o en tazas más grandes, según las preferencias. Por este motivo, la colección Bridgerton está disponible en dos tamaños: 3 tazas y 6 tazas (130 ml y 270 ml).
Instrucciones de limpieza: la cafetera Moka Express Bialetti debe enjuagarse solo con agua después de su utilización. El producto no es apto para lavavajillas, ya que podría sufrir daños que alterarían el sabor del café.