NS SueroBiotic 6 Sobres.
Es polvo para la preparación de bebida hidratante que aporta sales minerales y lactobacillus rhamnosus VES 001 y Bifidobacterium lactis VES 002.
La rehidratación oral tiene como objetivo cubrir las pérdidas de agua y electrolitos por infecciones golpes de calor u otras situaciones ayudando a reducir el riesgo de deshidratación.
Cada sobre contiene: - Glucosa y electrólitos como el sodio citrato potasio y el cloro: administrados por vía oral contribuyen a reducir las pérdidas fecales de iones y agua.
Además el cloro es necesario para que se realice mejor la absorción de sodio y flucosa.
- Probióticos: según 2 revisiones publicadas en Cochrane los probióticos ayudan a repoblar la flora intestinal tras el uso de antibióticos y en caso de diarreas agudas contribuye a reducir la duración de las mismas.
La solución preparada presenta una osmolaridad total de 245 Mosmol/L y cumple con las directrices de valores de osmolaridad que marca la Organización Mundial de la Salud.
Estos valores son adecuados para una correcta hidratación.
NS SueroBiotic 6 Sobres.
lo podrá encontrar en nuestra farmacia online .
INDICACIONES
NS SueroBiotic 6 Sobres.
INDICADO PARA
el tracto digestivo.
Aportar sales minerales lactobacillus y bifidobacterium lactis.
Alimentos permitidos: - Sopa de arroz sopa de zanahoria y apio puré de patata y zanahoria sopa de pescado sémola y pan de molde.
- Huevos duros hervidos o tortilla.
- Pescado blanco hervido o a la plancha.
- Fruta: manzana cocida y rallada con zumo de limón membrillo plátano maduro.
COMO USARLO
NS SueroBiotic 6 Sobres.
recomienda disolver 1 sobre en 250 ml de agua.
Administrar a lo largo del día en pequeñas cantidades según necesidad.
La solución reconstituida puede mantenerse en el refrigerador un máximo de 24 horas.
Formas de uso: Verter en un vaso o biberón o Jeringuilla.
Consejos para reducir el riesgo de gastroenteritis: - Lavado de manos antes y después de tocar cualquier alimento.
- Cocción correcta de los alimentos.
- Uso de agua potable.
- Lavado adecuado de frutas y verduras.
- Mantenimiento y conservación de los alimentos especialmente del mantenimiento de la cadena de frío en productos lácteos carnes y pescados.
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