Isle of Raasay elabora cuidadosamente su whisky, empleando para ello, una receta única en la que madura de forma independiente su whisky. Isle of Raasay destila 2 “spirits”, uno malteado mediante humo de turba y otro sin ahumar. Después, estos spirits maduran de forma independiente en barricas: ex- Rye Whisky (Whisky de centeno), roble “Chinquapin” y de vino tinto de Bordeaux. Finalmente, estas 6 barricas se combinan para crear el trago perfecto, un whisky ligeramente ahumado y lleno de sabores a fruta madura. El paisaje de Raasay es increíble y gran parte de la historia geológica de Escocia se encuentra allí, quedando reflejado en esta exclusiva botella de vidrio donde se captura la belleza natural agreste del lugar. Con los fósiles y rocas de la isla moldeados en el vidrio, sostenerlo es como sostener un pedazo de Raasay en tus manos sin importar en qué parte del mundo te encuentres.
NARIZ: humo aromático y sándalo. PALADAR: ligeramente ahumado con sabor a cerezas, albaricoque, grosellas negras, vainilla y toffee. FINAL: especiado, con recuerdos a pimienta negra y canela. Nos deja una sensación picante muy satisfactoria.
Lugar de origen: Isla de Raasay - Escocia Tipo: Single Malt Whisky Barrica: Whisky Rye / Roble “Chinquapin” / vino tinto de Bordeaux. Volumen Alc: 46,4% vol. Formato: 700 ml