Ablandador de carne mejorado: Aguja ablandadora de carne, el tejido conectivo corta fácilmente de la carne, no cambia la forma o la apariencia de la carne. Los pequeños canales de calor permiten que el calor pase uniformemente a través de diferentes grosores de carne. Estos canales ablandan la carne y también absorben mejor los adobos o especias, agregando sabor y ternura a todas las carnes.
PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD-La herramienta ablandadora de carne está hecha de 48 agujas de acero inoxidable, que son duras, duraderas y libres de corrosión y óxido. Las agujas del cuchillo son muy afiladas, mantendrán una gran ablandación de la carne incluso después de un uso a largo plazo, ahorrará tiempo de cocción y podrá preparar una comida deliciosa para su familia.
EXCELENTE DISEÑO: el mango ergonómico de ABS le brinda mucha comodidad, no es demasiado grande o voluminoso para sostener, fácil de operar, fácil de presionar y se retrae rápidamente automáticamente, haciendo que sea fácil de sostener y mantenerlo de buen humor para cocinar.
SEGURO DE USAR Y FÁCIL DE LIMPIAR: después de su uso, simplemente sumerja esta herramienta ablandadora de carne con una cuchilla en agua tibia y jabón durante unos minutos, luego Límpiela con un cepillo, Y cuando haya terminado, déjelo en posición vertical durante unos minutos para que el agua del interior se drene automáticamente. O simplemente colóquelo en el lavavajillas, que también es seguro.