- Mejor Café: Eleve su ritual del café con la Sage Barista Express, que combina a la perfección la ingeniería de precisión y la innovación para una experiencia transformadora de café espresso en casa
- Molido de Precisión Integrado: El molinillo de fresas cónico integrado con 16 ajustes de molido proporciona la cantidad justa de café recién molido directamente en el portafiltro, garantizando el máximo sabor en cada taza
- Preparación Óptima: La temperatura precisa del agua de 93 °C, junto con la preinfusión a baja presión que aumenta gradualmente la presión, extrae los sabores de manera uniforme, lo que da como resultado un espresso cremoso y de color caramelo
- Texturizado Manual de la Leche con Microespuma: Toma el control del proceso de texturizado de la leche con el potente vaporizador
- Mejora tu Experiencia con el Café: Sage lleva la innovación a tu cocina, simplificando el camino hacia la taza perfecta. Desde los cafés favoritos hasta las infusiones personalizadas, tenemos la clave para dominar el arte del café en casa
Los 4 elementos clave del café en auténtica calidad de café:
Dosificación: 19-22 g para un sabor completo
¿Alguna vez te has preguntado por qué tu café casero nunca sabe tan bien como en tu cafetería favorita? Esto se debe a que la mayoría de las máquinas automáticas usan solo 11-13 g de café molido. Con esta dosis, no obtendrás el sabor exuberante y con cuerpo que tanto te gusta
Temperatura: Control preciso de temperatura PID
Solo 1 °C puede causar la diferencia de sabor entre "ceniciento" y "equilibrado". El control digital de temperatura (PID) detecta y minimiza cualquier desviación durante la extracción y mantiene la temperatura siempre en el rango ideal.
Impresión: Preparación preliminar a baja presión (preinfusión) y presión de extracción de 9 bar
La aparición de una crema dorada miel en el café depende de la presión correcta en el momento adecuado. El Oracle prepara a baja presión (preinfusión) para humedecer e hinchar uniformemente el café molido y garantizar una extracción dulce y cremosa.
Vapor: Espuma automática de la leche para formar espuma de microleche sedosa
Para crear la textura de espuma de leche deliciosa y aterciopelada, necesitas la presión de vapor adecuada para absorber el aire y crear miles de pequeñas burbujas. Por eso hemos desarrollado la varilla de vapor automática para Oracle, que convierte la leche en la espuma de microleche suave y sedosa, esencial para el arte latte.