Grandes cocineros, tanto de nuestro país como a nivel internacional y que defienden tanto la cocina tradicional como la vanguardia, utilizan a diario las ollas a presión como los modelos Veloce por motivos tan importantes como el ahorro de tiempo y la conservación de las vitaminas e integridad física de los alimentos. Hervir - el proceso de cocción que más vitaminas elimina - los alimentos sin presión puede disminuir tanto el sabor como los nutrientes de los mismos, por lo que la cocción a presión acorta mucho este proceso para que la perdida sea mínima.
ACERO INOXIDABLE
fabricada en acero inoxidable 18/10 de alta calidad y baquelita termo resistente, que garantizan una gran resistencia al desgaste y una larga vida útil.
TRIPLE FONDO DIFUSOR
gracias a su fondo triple difusor se alcanza la temperatura óptima de forma más rápida y eficiente.
APTA PARA TODO TIPO DE COCINAS
es apta para todo tipo de cocinas, incluso las de inducción.
MANGO EN TIJERA
Mango de tijera que permite una fácil y práctica apertura sin renunciar a un innovador diseño. Válvula de funcionamiento mediante muelle.
TRIPLE SISTEMA DE SEGURIDAD
facilita su uso, ahorra tiempo y energía.
DOS NIVELES DE FUNCIONAMIENTO
funciona a dos niveles, para poder preparar todo tipo de guisos en tiempo récord. Cocina sano y rico en vitaminas.
Características
- Cocina sana y rica en vitaminas.
- Válvula de funcionamiento mediante muelle.
- Dos niveles de funcionamiento para preparar todo tipo de guisos en tiempo récord.
- Triple fondo difusor con el cual se alcanza la temperatura óptima de forma más rápida y eficiente.
- Apta para todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción.
- Mango de baquelita termo-resistente
- Acabado Exterior Brillante
- Acabado Interior Mate
- Mango de tijera que permite una fácil y práctica apertura sin renunciar a un innovador diseño.
- Fabricada en acero inoxidable 18/10 de alta calidad y baquelita termo-resistente, que garantizan una gran resistencia al desgaste y una larga vida útil.
- Triple sistema de seguridad.
- Facilidad de uso, ahorro de tiempo y energía.
- También llamada olla rápida y olla exprés.