Detalles del artículo

Marca

Weider

Weider

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

WEIDER

Peso neto del alimento

2Kg

Formato

Polvos

Identificador del artículo de Miravia

1361917357126799-2079127101629583

Trazabilidad

  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Descripción

Isolate Whey 100 CFM es una proteína de suero de leche aislada de alta pureza y calidad premium (Isolac®).

Enriquecida con enzimas digestivas (Digezyme®), no contiene azúcar y tiene un bajo contenido en grasa.

Utiliza técnicas avanzadas de extracción mecánica en frío (CFM), logrando un 90% de proteína y manteniendo sus propiedades intactas.

Esta proteína proviene de vacas alimentadas en pastos (Grass-Fed) y tiene un excelente aminograma, rico en BCAA’s, esenciales para la recuperación muscular.

Además, no contiene aspartamo y está endulzada con stevia, siendo apta para vegetarianos.

Ideal para deportistas que buscan mejorar su recuperación y mantener la masa muscular en épocas de pérdida de grasa y definición.

Características principales de Isolate Whey 100 CFM:

87% Proteínas.

Naturalmente rica en BCAAs.

Materia prima de alta calidad Isolac®

Elaborada a partir de leche de vacas que se alimentan en pastos (Grass-Fed)

Zero Azúcar.

Zero Aspartamo.

Bajo contenido en grasa.

Con edulcorantes naturales: Stevia.

Digezyme®).

Apta para vegetarianos.

Ingredientes:

90% aislado de proteína de suero de leche¹, 6% cacao en polvo (Theobroma cacao L.), emulgente: lecitina de soja; espesantes: goma guar, goma xantana; aroma, cloruro de sodio, edulcorantes: acesulfamo K, sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de stevia; mezcla de enzimas2 (amilasa, proteasa, celulasa, lipasa y lactasa).

Información nutricional:

Cantidad

Por 100 g

Por porción (30 g) con agua

Energía

1547 kJ/ 365 kcal

464 kJ/ 110 kcal

Grasas

2,8 g

0,8 g

-de las cuales saturadas

1,9 g

0,6 g

Hidratos de Carbono

2,1 g

0,6 g

-de los cuales azúcares

1,1 g

0 g

Proteínas

87 g

33 g

Sal

1,3 g

0,38 g