SevenCo Coreano Panko,
Pan Rallado, migas de pan,
ideal para comidas fritas
La harina panko (pan rallado) está hecha de pan de trigo y se prepara sin la corteza, desmigando el pan tierno y dejándolo secar posteriormente, de ahí su color blanco.
Disfrute de un crujido suave y hojaldrado al freír su carne y verduras favoritas en el irresistible sabor crujiente de estas pan rallado panko.Tambien se puede hacer sushi Hot rolls.
Ingredientes: Harina de trigo, azucar, sal, levadura
Nutricional por 100g
Valor energetico: 363kcal
Grasa: 2.2g
de las cuales saturados: 0.6g
Hidratos de Carbono: 74.1g
de los cuales azucares: 6.4g
Proteinas: 11.8g
Sal: 1.0g
Cómo cubrir con panko
1. Espolvoree un poco de condimento como sal y pimienta negra sobre los alimentos como camarones, pescado o carne que se van a freír, y luego cubra con un poco de harina de trigo o polvo de tempura mezclado con agua fría.
2. Bata algunos huevos en un bol. Sumerja los alimentos en el bol y luego sáquelos, es mejor mezclar los huevos con un poco de leche.
3. Cubra los alimentos con pan rallado y sujételos con la mano, luego espere de 3 a 4 minutos.
4. Ponga suficiente aceite en una sartén y fría los alimentos a aproximadamente 170 ° C, a lo cual algunas migas de pan se levantarán inmediatamente después de caer en la sartén.