Detalles del artículo

Marca

Tejero

Tejero

Peso de los alimentos

240gr

Alérgenos alimentarios

fish

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña S.A.

Peso neto del alimento

240gr

Alérgenos

fish

Identificador del artículo de Miravia

1361620484265097-2078841283744905

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

PROCESO DE ELABORACIÓN:

El atún en conserva se elabora de la siguiente forma:

- Recepción del lomo de Atún.

- Cocción del lomo en solución de agua con sal.

- Mantenimiento y refrigeración.

- Envasado a través de empacadoras

- Uno de los pasos clave para alcanzar nuestro exclusivo sabor es la adicción con los mejores aceites de oliva de Andalucía, la salmuera para hacer el atún al natural o la salsa de tomate.

- Posteriormente se procede al cerrado hermético de las latas, así como al esterilizado en autoclaves para conseguir un producto totalmente estéril.

-Llegados a este punto, las latas son lavadas y secadas antes de proceder con el estuchado y encajonado de las mismas. El proceso concluye con el almacenamiento del producto para su posterior expedición.