Detalles del artículo

Marca

Tejero

Tejero

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazoner Isleña S.A.

Peso neto del alimento

120g

Alérgenos

FISH

Identificador del artículo de Miravia

1361570015072605-2078789116174685

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Proceso de elaboración:

Durante el proceso de elaboración de las conservas de Melva tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.

El “Filete de Melva en aceite de girasol” ha de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

  • Recepción del pescado.
  • Descabezado, eviscerado y lavado.
  • Cocción en solución de agua con sal.
  • Mantenimiento y refrigeración.
  • Pelado a mano.
  • Envasado a mano.
  • Añadimos el aceite de girasol.
  • Cierre de la lata.
  • Tratamiento de autoclave.
  • Lavado de latas.
  • Almacenamiento y expedición.