Detalles del artículo

Marca

Tejero

Tejero

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña S.A

Peso neto del alimento

120 g

Alérgenos

fish

Identificador del artículo de Miravia

1361569992600558-2078790370110446

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

PROCESO DE ELABORACIÓN :

Durante el proceso de elaboración de las conservas de Melva tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.

Los "Filetes de Melva con Pimientos del Piquillo en aceite de oliva" han de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

  • Recepción del pescado.
  • Descabezado, eviscerado y lavado.
  • Cocción en solución de agua con sal.
  • Mantenimiento y refrigeración.
  • Pelado a mano.
  • Envasado a mano de la Melva y los Pimientos del Piquillo.
  • Añadimos el aceite de oliva.
  • Cierre de la lata.
  • Tratamiento de autoclave.
  • Lavado de lata.
  • Almacenamiento y expedición.