Detalles del artículo

Marca

USISA

USISA

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña S.A

Peso neto del alimento

120 gr

Alérgenos

Fish

Identificador del artículo de Miravia

1361510810120991-2078732331315999

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

description

Proceso de elaboración:

Durante el proceso de elaboración de las conservas de Melva de Andalucía tenemos especial cuidado con las materias primas que utilizamos, realizando los controles pertinentes para garantizar a los consumidores un producto de calidad.

Los `Filetes de Melva de Andalucía en aceite de oliva´ han de elaborarse siguiendo siempre los mismos procedimientos artesanales:

  • Recepción del pescado.
  • Descabezado, eviscerado y lavado.
  • Cocción en solución de agua con sal.
  • Mantenimiento y refrigeración.
  • Pelado a mano.
  • Envasado a mano.
  • Añadimos el aceite de oliva.
  • Cierre de la lata.
  • Tratamiento de autoclave.
  • Lavado de lata.
  • Almacenamiento y expedición.

El color de los filetes de melva es rosado, aroma y sabor muy característicos y diferentes al resto de los túnidos. Producto amparado por la IGP Melva de Andalucía.