Detalles del artículo

Marca

USISA

USISA

Ingredientes alimentarios

Atún, aceite de oliva y sal.

Peso de los alimentos

0.22,120 gr

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Pescado,Fish

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valores energéticos:1408kcal Valor energético:340kcal Grasas:29g De las cuales saturadas:4.3g Hidratos de carbonos:0.5g De los cales azúcares:0.5g Proteína:20g Sal:1g

Nombre de la comida

Atún

Contenido de alcohol

No aplicar

Instrucciones de uso

Listo para consumir

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 1 día.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña S.A

Peso neto del alimento

120 gr

Alérgenos

Fish

Identificador del artículo de Miravia

1361509941614297-2078730807318233

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

La excelencia y calidad de nuestra conserva de atún se debe a que una vez que se hace el ronqueo del atún fresco en nuestras instalaciones, parte va destinada a estas latas de forma inmediata.

PROCESO DE ELABORACIÓN

Durante el proceso de elaboración tenemos un exigente cuidado con la materia prima que usamos, para ofrecer la máxima calidad en nuestro producto final.

El atún en conserva se elabora de la siguiente forma:

-Recepción del pescado

-Ronqueo (extracción de las partes del atún destinada a conserva)

-Seleccionamos la Ventresca del Atún.

-Cocción en solución de agua con sal.

– Mantenimiento y refrigeración.

– Pelado a mano.

– envasado a mano.

– Uno de los pasos clave para alcanzar nuestro exclusivo sabor es la adicción con los mejores aceites de oliva de Andalucía.

– Posteriormente se procede al cerrado hermético de las latas, así como al esterilizado en autoclaves para conseguir un producto totalmente estéril.

Llegados a este punto, las latas son lavadas y secadas antes de proceder con el estuchado y encajonado de las mismas. El proceso concluye con el almacenamiento del producto para su posterior expedición.