Detalles del artículo

Marca

USISA

USISA

Ingredientes alimentarios

Sardina, aceite de oliva y sal.

Peso de los alimentos

0.23,120 gr

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Pescado,Fish

Contenido de la etiqueta de nutrición

Valores energéticos:1348kj Valor energético:323kcal Grasas:28g De las cuales saturadas:4.2g Hidratos de carbonos:0.5g De los cales azúcares:0.5g Proteína:18g Sal:1g

Nombre de la comida

Sardinas

Contenido de alcohol

No aplicar

Instrucciones de uso

Listo para consumir

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 1 día.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Unión Salazonera Isleña S.A.

Peso neto del alimento

120 gr

Alérgenos

Fish

Identificador del artículo de Miravia

1361509281661304-2078730258276728

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Proceso de elaboración:

En la elaboración de las “Sardinillas de la costa en aceite de oliva” hay que seguir una serie de pasos.

En primer lugar se produce la recepción de las materias primas (siempre en fresco), que llegan a las instalaciones directamente desde el puerto.

Tras la recepción, el pescado es descabezado, eviscerado y se le corta la cola. Todas las partes son limpiadas a mano por el personal en un baño de salmuera y empacadas según tamaño.

A continuación tiene lugar el volteo y la cocción de las piezas de pescado en el túnel de cocción a vapor directo.

Uno de los pasos clave para alcanzar nuestro exclusivo sabor es la adicción con los mejores aceites de oliva de Andalucía. Posteriormente se procede al cerrado hermético de las latas, así como al esterilizado en autoclaves para conseguir un producto totalmente estéril.

Llegados a este punto, las latas son lavadas y secadas antes de proceder con el estuchado y encajonado de las mismas.

El proceso concluye con el almacenamiento del producto para su posterior expedición.