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Detalles del artículo

Marca

STORCK

STORCK

Peso de los alimentos

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Alérgenos alimentarios

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Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

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Identificador del artículo de Miravia

1361463225749280-2078683033247520

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Bombones de Chocolate Merci Petits 1Kg-170Uds

Bombones de Chocolate Merci Petits, es un surtido de chocolates y chocolates rellenos. Su peso es de 1Kg, y está compuesto por 167 unidades aproximadamente.

PERFECTO PARA

Un bombón siempre es perfecto para regalar, y además estos Merci Petits, también cuentan con la peculiaridad, que su original diseño, atrae tanto la atención de los más grandes como de los más pequeños, no dejando indiferente a nadie. Es un chocolate conocido por todos. También puede servir para obsequiar a tus visitas con un detalle, o para poner de aperitivo con un riquísimo café.

Es perfecto para fiestas y celebraciones, o para decorar tu Candy Bar, ya que sus alegres y llamativos colores de sus cápsulas, darán un toque mágico a tu mesa.

SOBRE LA MARCA STORCK

Día a día, el objetivo de los empleados de Storck es hacer del mundo un lugar un poco más dulce, cálido y divertido. Porque darse un capricho es algo universal – independientemente de nacionalidades y culturas.

INGREDIENTES

Bombones de Chocolate Merci Petits: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, leche en polvo rica en materia grasa, almendras picadas (4,2%), grasas vegetales (palma, karité), leche desnatada en polvo, avellanas molidas (1,9%), lactosa, mantequilla concentrada, mazada en polvo (leche), harina de trigo, dextrosa, harina de arroz, emulgente: lecitinas (soja), café molido de tueste natural, cacao desgrasado, fructosa, gluten de trigo, sal, aromas, malta de trigo. Manteca de cacao: 28% mínimo en el chocolate blanco, Cacao: 32% mínimo en el chocolate con leche, Cacao: 32% mínimo en el chocolate con nata, Cacao: 45% mínimo en el chocolate con leche. La proporción en la mezcla puede fluctuar por razones de producción. Todos los tipos pueden contener también trazas de avellanas, almendras, cacahuetes, otros frutos de cáscara y trigo.