Heaven's Door Straight Rye envejece durante al menos siete años en barricas nuevas de roble americano carbonizado. Rompiendo con la tradición, el whisky se finaliza en barricas de roble tostado secados al aire en la región montañosa de Vosges, Francia. Este proceso de acabado único y patentado, que nunca antes se había utilizado en la elaboración de whisky, da como resultado un whiskey de centeno más suave y accesible. Heaven’s Door cuenta con certificado Khoser.
NARIZ: aromas herbáceos, a manzanas y cítricos, menta verde y roble.PALADAR: sabores a mazapán recubierto de miel, hierba recién cortada, hinojo y eneldo. Aparecen otros sabores especiados con el del clavo, la canela, la pimienta negra, acompañados de piel de naranja, manzanilla y cedro. Al final de este viaje de sensaciones herbáceas, especiadas y amaderadas nos encontramos con sabores a toffee de vainilla, madera mojada, galletas de chocolate, un toque de mango y un toque de pimienta blanca.
Disfrútalo solo o con hielo para explorar todos sus matices.