Descubre el Sabor del Mar con Esta Deliciosa Receta que Combina la Tierna Textura de las Albóndigas de Merluza con la Sutileza de Unas Almejas de Gran Calidad. Una Original Receta Elaborada con Ingredientes Seleccionados de Gran Calidad, Sin Conservadores, Sin Azúcares Añadidos y Sin Gluten. Descubre el Sabor Único, Esta Receta ha Sido Galardonada con 2 Premios Innoval Alimentaria. No Necesita Frío. Conservar a Temperatura Ambiente en Lugar Fresco y Seco. Plato Cocinado Listo Para Consumir. En Microondas: Retirar el Envoltorio de Cartón y Levantar Ligeramente la Solapa, Asegurandose de no Rasgarlo ni Dejar en el Borde Ningún Resto del Mismo En el Caso que el Film se Rasgue. Quitarlo por Completo. Introducir el Envase en el Microondas Evitando que Toque las Paredes del Mismo. Para que las Albóndigas de Merluza con Almejas Esté en su Punto, Calentar Mínimo 2 Minutos a 800 W, (El Tiempo Dependerá de la Potencia del Microondas). Sacar el Plato del Microondas ,Abrir con Cuidado,Maezclar y Servir. En Cazuela o Sartén: Calentarla la Paella Durante Aproximadamente 5 Minutos.