Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

ALIMENTACIO ASIATICA KIMJIA

Peso neto del alimento

40g

Alérgenos

-

Identificador del artículo de Miravia

1360775695150810-2077740147445466

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

El agar-agar es una sustancia gelatinosa derivada de las algas rojas, principalmente del género Gelidium y Gracilaria. Se utiliza ampliamente en la cocina como espesante y gelificante, especialmente en la elaboración de postres, debido a sus propiedades únicas.

Es un extracto seco de algas rojas y su principal componente es la agarosa. El Agar Agar es una alternativa vegana y natural a la gelatina animal.

Este producto se puede utilizar en la preparación de postres, jaleas, mermeladas, flanes, helados, entre otros, para lograr una textura firme y estable.

Las algas agar agar de la variedad Gelidium son ideales para ensalada china ya que después de un breve remojo en agua están tiernas, Espesante para la cocina.

Ingredientes: Algas.

Receta para preparar la ensalada china:

  • 1/2 lechuga iceberg.
  • 1/2 zanahoria.
  • 1 loncha gruesa de jamón cocido.
  • 2 cucharadas de maíz dulce.
  • Alga agar-agar deshidratada.
  • Salsa blanca